印尼Airlangga大學學者到亞大參訪

印尼Airlangga大學管理學院會計系、管理系學者Damai Nasution等人11月6日拜訪亞洲大學管理學院,由管院院長林君維、經管系主任陳世良及會資系龎玉涓主任等人接待;由林君維院長代表管院與UNAIR代表修訂雙聯學位合約,規劃兩校未來更深入與具體之合作。

UNAIR學者Damai Nasution表示,今年4月即與亞大會資簽訂學士雙聯學位合約。目前該校技職部學生有12位前來就讀。亞大會資系對該校學生在學業、生活各方面的照顧獲得學生好評。因此,UNAIR管理系亦希望在此合作架構下,新增與管院經管系學術合作。

管理學院院長林君維6日下午,與Airlangga大學資深代表Dr. Nasution之MOA修訂簽訂儀式,再由會資系周玲儀老師演說Data Analysis教學內容、最新的AN智慧查核軟體,會資系胡亞平老師則針對Data Mining教學內容進行解說,黃美華老師說明對國際生之學業與生活照顧情形。

會資系主任龎玉涓與該Airlangga大學團隊討論明年Summer Program對UNAIR教師之教育訓練之內容。接著由經管系陳世良主任與林佩冠老師與UNAIR學者確認相關雙聯課程內容與未來交流之規劃。
    圖說:前方由左至右為經管陳世良主任、UNAIR學者Dr. Damai Nasution、管院林君維院長、會資龎玉涓主任;後方由左至右為經管林佩冠老師、三位UNAIR學者、會資胡亞平老師、會資黃美華老師。
    圖說:左邊為UNAIR學者Dr. Damai Nasution,右邊為管院林君維院長。
    圖說:經管系主任接受對方致贈禮品。
    圖說:UNAIR學者與管院林君維院長及會資系龎玉涓主任、會資系老師討論雙聯合作課程。
    圖說:會資周玲儀老師演示Data Analysis教學內容以及最新的AN智慧查核軟體。