中亞聯大在印尼舉辦2019臺灣高等教育展

亞洲大學承辦2019印尼高等教育展,11月4-9日分別在印尼三寶瓏Universitas Diponegoro (UNDIP)、泗水Universitas Airlangga(UNAIR)及瑪琅Universitas Muhammadiyah Malang (UMM)等3所印尼重點大學登場,邀請臺科大、中山大學、輔仁大學等國內15所公私立大學副校長、國際長等校院代表參加,推廣輸出臺灣高等教育,建立多方合作管道,積極招募當地優秀學子來臺就學。
    圖說:國際學院院長陳英輝(左三)與Universitas Airlangga第一副校長Prof. Djoko(左二) 及台灣駐印尼泗水經貿辦事處長(右3)為教育展敲鑼揭開序幕。
    圖說:印尼泗水Universitas Airlangga大學校長Prof. Nasih 於教育展前接見台灣大學參展代表。
    圖說:室內設計學系施勝誠老師(右三)在教育展現場解說,與印尼學生互動熱絡。
    圖說:國際學院院長陳英輝院長(前排右五)率台灣高等教育展團員與印尼瑪琅大學師生合影。