亞大開辦2020華語文線上暑期研習課程

亞洲大學(Asia University, Taiwan)華語文中心配合國際學院2020 Summer Program計畫,開設兩門「Language & Culture」華語文線上暑期研習課程,獲得教育部經費補助,吸引了印尼國立雅加達大學(UNJ)、迪波內戈羅大學(UNDIP)、印尼穆罕默迪亞系統UM系列大學、PPM School of Management (PPM)、阿天瑪加雅印尼天主教大學(UAJY)、日本藥科大學(NPU)、泰國宋卡王子大學(PSU)以及印度Raksha Shakti University(RSU)等11所姐妹校共計85位學生參加,其中印尼學生65位。學員完成課程並通過考試後,可取得研習證書及成績單, 作為學分抵免之用。
    亞大國際學院院長暨華語文中心主任陳英輝教授透過Microsoft Teams線上視訊軟體與「Language & Culture」學程學員致歡迎詞。
    亞大開設兩門「Language & Culture」華語文線上暑期研習課程,圖為體驗臺灣茶文化。