協助辦理夏日學校(Summer Programs)

迎接人工智慧時代來臨,亞洲大學7月15日舉辦人工智慧的密集暑期課程始業式,亞大校長蔡進發主持,今年近100位印度、印尼、新加坡和泰國的各地姐妹校學生參加。印度Rajarambapu Institute of Technology (RIT)學院校長Sushma S Kulkarni、Sri Venkateswara College of Engineering (SVCE)學院副校長Nageswara Guptha M. 也隨團到亞大參訪。

創意設計學院協辦2019暑期課程,吸引泰國清邁大學(Chiang Mai University, CMU)、印尼泗水理工學院(Sepuluh Nopember Institute of Technology, ITS)、印度馬德拉斯理工學院(Indian Institute of Technology Madras, IITM)等16位姊妹校學生參加,並與亞大學生共讀研修、交流,同時安排參訪行程及「創意文化產業」課程。

亞大本次共開設11個暑期課程,吸引600位學生參加,共計有來自印度、印尼、新加坡、泰國等國家。
    圖說:亞大舉辦人工智慧暑期課程,來自印度、印尼等國際學員與亞大校長蔡進發(前排中)等位師長合影。
    圖說:國際學院院長陳英輝(中間站立者左一)、國際學院副院長莊坤良(中後排站立者左一)、華語文中心周小玉老師(中間站立者右一)及陳杰妤老師(左一)與學員們合影。
    圖說:創意設計學院暨時尚系主任林青玫副院長(前排坐者中)頒發結業證書,並與參加亞大暑修的國際學生合影。