亞大與印尼名校UMY大學簽訂合作協議

亞洲大學印尼姊妹校穆哈瑪迪亞日惹大學(Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 簡稱UMY)政治社會學院院長Dr. Titin Purwaningsih,9月3日上午率領該院主管同仁Dr. Phil. Ridho Al-Hamdi、Dr. Nur Azizah、 Dr. Sugeng Riyanto和Dr. Yeni Rosilawati等位學者,到亞大訪問洽談深化雙方合作關係並簽署合作協議。

陳英輝院長等人與印尼名校UMY大學來賓座談時,亞大資工系主任陳興忠,人社院副院長黃松林、管理院歐仁和副院長和經管系穆馬速教授也加入討論,並針對兩校各系所的學術合作,進行意見交換。

陳興忠主任提出E-Government議題,與印尼UMY大學Dr. Phil. Ridho Al-Hamdi交換意見。管理學院副院長歐仁和針對2+2雙聯學制的學分採計與課程銜接,進行對話。人社院副院長黃松林也提出社工方面的學術合作,尤其全英語授課INGO學位學程。

陳英輝院長並與印尼UMY大學Dr. Titin Purwaningsih院長,在雙方師長見證下簽屬合作協議書,開啟兩院間未來學生交換、師長互訪等學術合作契機。
    圖說:亞大人社院暨國際學院院長陳英輝(中)與印尼穆哈瑪迪亞日惹大學UMY政治社會學院院長Dr. Titin Purwaningsih(右三)簽訂學術合作。
    圖說:管理學院副院長歐仁和介紹管理學院的學術合作模式。