印尼線上夏日學校,計有國外11國36所大學、15所高中參加,總人數高達927人

亞大2020夏日學校,於7/6-8/25期間開課,共開設人工智慧(Artificial Intelligence ), 網頁設計(Web Design), 創新與企業經營(Innovation & Entrepreneurship), 科技金融(FinTech), 台灣經濟與文化(Taiwan Economy and Culture), 台灣社區照護實務(Community Care Practice in Taiwan)和語言與文化(Language & Culture)等7個全英語授課學程。今年為因應全球嚴重特殊傳染性肺炎疫情,首次改採線上授課方式,運用 網路科技進行同步與非同步教學。報名學生人數高達927人,來自12國36所大學與15所高中參加,新加坡國立大學、澳洲西雪梨大學、香港中文大學、日本長崎大學、韓國Ajou大學等亞大姊妹校積極提名學生參加。
其中來自印尼大學與高中學生共計有664人,也顯示亞大與印尼各大學和高中深厚的情誼。印尼學生主要分別來自Institut Teknologi Bandung(ITB), Institut Teknologi Sepuluh Nopember(ITS), Universitas Airlangga(UNAIR), Universitas Diponegoro(UNDIP), Universitas Gadjah Mada(UGM), Universitas Negeri Jakarta(UNJ), Universitas Muhammadiyah Yogyakarta(UMY), PPM School of Management和Universitas Esa Unggul等學校。