印尼Airlangga大學3位學者到亞大參訪

印尼國立艾爾朗加大學(Airlangga University)獸醫系Prof. Mochamad Lazuardi、科學技術系Ira Puspitasari, Ph.D.及心理系Prof. Dr. Cholichul Hadi等3位學者,11月12日到亞洲大學參訪,與醫健學院副院長兼心理系主任孫旻暐、學士後獸醫系主任簡基憲、資工系副教授何承遠,針對特定主題、研究成果進行討論分享;艾爾朗加大學3位學者另發表三場專題演講。

印尼艾爾朗加大學3位學者,在研發處安排下,舉辦「第一屆亞洲大學與艾爾朗加大學國際論壇(The 1st Asia University and Airlangga University International Forum)」研究分享會,並與孫旻暐主任、簡基憲主任、資工系何承遠老師進行研究案學術討論。

11月12日下午,心理系舉辨研究成果分享會,特叨邀請印尼艾爾朗加大學3位學者,向亞大師長、碩士生、外籍國際碩博士生發表專題演講。
    亞大研發長殷湄晶(左二)致贈禮品給艾爾朗加大學獸醫系Mochamad Lazuardi(中)、心理系Cholichul Hadi(右二)及科學技術系Ira Puspitasari(右一)3位學者 。
    圖說:印尼艾爾朗加大學3位學者發表三場次演講後,與醫健學院副院長兼心理系主任孫旻暐(右三)等人合影。
    圖說:商印尼艾爾朗加大學3位學者發表三場次演講後合影。