中亞聯大舉辦2023印尼臺灣高等教育展

• 2023-03-24
由「中亞聯大(中國醫藥大學與亞洲大學)」負責的印尼泗水台灣教育中心,睽違三年,終於恢復實體舉辦。此次教育展活動於3月13日至17日分別於泗水、日惹、雅加達三地巡迴辦理,共有35所台灣大專院校一同前往,包括中醫大、台大、成大、中山、北科等大學代表,親自向印尼家長及學生介紹台灣各校特色與資訊,總共吸引約1萬2千名印尼當地人士參加。於教育展期間也協助台灣各大學與印尼當地學校簽署MoU,成果頗豐。

這是一張圖片
這是一張圖片亞大國際學院陳英輝院長率領台灣代表團前往印尼,宣傳臺灣高教與學程特色。
駐泗水辦事處邱處長陳煜為2023年台灣高等教育展敲鑼揭幕台灣高等教育展首站即選在印尼第二大城泗水,駐泗水辦事處邱陳煜處長出席開幕儀式,並與東爪哇最高學府Airlangga大學Muhammad Madyan副校長及亞大國際學院陳英輝院長共同主持並揭幕。

這是一張圖片
駐印尼代表處副代表陳盛鵬、亞大國際學院陳英輝院長、印尼代表處教育組歐淑芬組長、PPM管理學校校長Pepey Riawati Kurnia、雅加達國立大學副校長Totok Bintoro等長官為雅加達教育展敲鑼揭開序幕。

這是一張圖片
印尼學生開心與臺灣代表老師合影。